普通に焼くだけでも昇龍庵餃子はおいしいのですが、一人暮らしの方や料理が苦手な方にもオススメの簡単なアレンジレシピを紹介しちゃいます!料理の画像をタップしていただくことでレシピが表示されます。
また、動画でも基本的な昇龍庵餃子のおいしい焼き方を紹介しているのでご覧くださいませ。
また、動画でも基本的な昇龍庵餃子のおいしい焼き方を紹介しているのでご覧くださいませ。
チーズ餃子
1:パッケージに記載している餃子の焼き方、またはこのページ内の動画で紹介している焼き方で昇龍庵餃子を焼きます
2:餃子が焼きあがったらフライパンの中で餃子をひっくり返してチーズをかけてください
3:蓋をして1分待ち、餃子の上のチーズがとけたら出来上がり
レシピで使った餃子はこちら
2:餃子が焼きあがったらフライパンの中で餃子をひっくり返してチーズをかけてください
3:蓋をして1分待ち、餃子の上のチーズがとけたら出来上がり
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キムチ餃子
1:パッケージに記載している餃子の焼き方、またはこのページ内の動画で紹介している焼き方で昇龍庵餃子を焼きます
2:餃子が焼きあがったら皿に盛り、餃子が熱々の内にキムチを上にのせれば出来上がり
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揚げ餃子
1:180℃の油に昇龍庵餃子を凍ったまま入れてください
※冷凍餃子のため油の温度が下がります。油ハネに注意して少量づつ揚げてください
2:浮かんできた餃子がキツネ色になれば出来上がり特製タレや、お好みでポン酢などで召し上がって下さい
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※冷凍餃子のため油の温度が下がります。油ハネに注意して少量づつ揚げてください
2:浮かんできた餃子がキツネ色になれば出来上がり特製タレや、お好みでポン酢などで召し上がって下さい
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鍋餃子
1:鍋に水1.5ℓ(1人前は300mℓ)を入れ沸騰させラーメンスープの素を4袋(1人前は1袋)と醤油を少々入れる
2:カット野菜を3袋(1人前は1袋)入れて煮立てる
3:お好みの量の昇龍庵餃子を入れて煮立て、ニラを入れる
4:最後にゴマ油を回しかければ出来上がり
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2:カット野菜を3袋(1人前は1袋)入れて煮立てる
3:お好みの量の昇龍庵餃子を入れて煮立て、ニラを入れる
4:最後にゴマ油を回しかければ出来上がり
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